Francesco D'Agostino
Chef & lifestyle without bullshit
Creative Kitchen with Respect and Passion
Ein Profikoch mit Leib und Seele und leidenschaftlicher Verfechter der Fusionsküche, der kreativen Art der Zubereitung von Speisen, bei unterschiedliche Küchen verschiedner Länder oder Gegenden miteinander kombiniert und vermischt werden. Und darin zeichnet sich seine Professionalität aus, die er sich im Laufe der Jahre in Venezuela, Spanien, Italien und Deutschland erarbeitet hat. Nicht zu vergessen ist seine Ausbildung an einer der renommiertesten Kochschulen der Welt, der „Le Cordon Bleu“ in Madrid. Ganz im Sinne der guten Gastronomie verwendet Francesco nur marktfrische, überwiegend regionale Produkte und kreiert daraus täglich neue Rezepte mit einem starken saisonalen Einfluß. Seine Freude und Liebe zu seinem Handwerk findet sich in jedem Gericht auf dem Teller wieder.
Wichtigste Stationen:
- Chefkoch & Inhaber, Gioias Restaurant, Rheinau, Deutschland — seit Juni 2019
- Gastkoch im Forum Culinaire bei Gehard Volk, Kochkurs "Pasta mit Francesco", Offenburg, Deutschland — seit Februar 2018
- Chefkoch & Inhaber, Storchenest Restaurant, Kehl am Rhein, Deutschland — Mai 2017 bis Mai 2019
- Sous Chef, Gastro & System Kehl GmbH, Kehl am Rhein, Deutschland — Juni 2016 bis Mai 2017
- Stellvertretender Küchenchef (Travel Schutter) Sensapolis GmbH, Böblingen, Deutschland — Juni 2016 bis August 2016
- Küchenchef, Haus Zauberflöte, Offenburg, Deutschland — Mai 2012 bis März 2016
- Gastkoch im Hotel Ristorante San Martino, Bergamo, Italien — Juli 2015 und August 2014
- Sous Chef, Schöllmann’s Bar & Küche, Offenburg, Deutschland — August 2010 bis Mai 2012